©2019 by 環遊投資 王家安 Dennis. Proudly created with Wix.com

媒體專訪

《TOPick》

2019年2月8日

香港樓價持續高企,「上車」對不少港人來說遙不可及。80後王家安(Dennis)卻利用自己對地產及銀行業了解,畢業後不靠父幹買到人生第一層樓,現時在香港及外地更擁10個物業!即使Dennis現時租金收入逾10萬,他仍然堅持租屋住,以「租冚租」形式繼續投資。

《香港文匯報》

2019年1月23日

香港劏房越劏越細,80後資深投資者王家安Dennis,早年亦親身體驗過居住環境之惡劣,曾蝸居於旺角70呎「床廁合一」的劏房。不過劏房雖小,世界很大,他潛心研究全球各地的投資機會,於十數年間透過香港及海外物業投資實現財務自由,現時每月租金收入達六位數字,而資產總額更高達八位數字,近期還著書立說教人投資海外物業。香港文匯報記者特別邀請王家安親身說法,向讀者分享早年的置業路及海外投資物業的心得。

HKU MBA Alumni Magazine

2018年12月 (Issue No.21)

Prior to my HKU MBA journey, I was an ordinary banker and joined the programme merely to gain bargaining power for a job promotion or to find a better career.Now looking back on my MBA experience......

oncc東網/《東方日報》

2018年12月26日

80後香港仔王家安(Dennis)用了12年於香港、內地、英國及馬來西亞投資物業,現時共有10個物業,儘管部分以合資形式持有,但每月租金收入逾10萬元。最特別是他首次置業時是租住劏房,直至現時亦繼續租樓住,把投資和自住分得一清二楚!

香港電台普通話台《e線金融網》

2018年9月13日

大馬新政府新管上任,首要任務是拉攏民意,Dennis預期新政府上任後將選擇性針對中國於大馬的重點戰略項目進行談鄰,如隆新高鐵,從而在中國和新加坡身上獲取更多利益,以增加民望鞏固勢力。

大灣區屬國家級戰略,高鐵和港珠澳大橋只是序幕,相信未來會有更多政策配套,拉近中港兩地的樓價差距。

香港電台普通話台《e線金融網》

2018年9月5日

Dennis王家安認為大馬新政府上場,對以一帶一路及高鐵為概念的樓盤會有影響,但整體來說是利多於弊的,因為資源更能集中投放國內,對吉隆坡、金三角一帶的發展長遠來說反而有利。
此外,最近大灣區受到大眾留意,不過必需具備當地戶籍,限制亦較多。事實上我更建議將目光放於重慶,因為主城區土地當接近臨界點,樓價自然會升,加上市場反應快,容易有一窩風「瘋購」現象,需求不成問題,可見重慶發展更具潛力,租金回報也較理想。

 《明報》 

2018年5月24日 

80後資深物業投資者王家安:吉隆坡打造金融中心 豪宅看俏
【明報專訊】睿富(WealtHub)專欄作家、「80後」王家安2004年在香港大學畢業後,曾任職本港銀行10多年,其間積極在本港及海外置業,而且買樓後一直持有收租,至今回報可觀。